Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

tygui

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 15/04/2008

Règlement saison 2011 Empty
MessageSujet: Règlement saison 2011   Règlement saison 2011 EmptyVen 13 Mar - 19:34

-Fusillade 3 joueurs de chaque équipe
- Lorsqu'il y a un dégagement, le temps arrête,lorsqu'elle traverse une ligne imaginaire horizontal du gardien de but, jusqu'à temps qu'un joueur reprenne la balle même s'il est à l'autre bout

-Il n'y aura aucune personne qui benchera tout le temps
-Un joueur est obligé de faire 1 minute sur la glace chaque période sinon il y a pénalité pour l'équipe fautive

5.Ballotage
-Les joueurs mis au ballotage peuvent être réclamés n'importe quand
-Ils ne doivent pas manquer de parties pour cela

6.Pénalités
-Il y aura des pénalités de décernés bien sur comme au vrai hockey.
-Il y aura des moyens pour ceux qui veulent pas aller au banc et peut-être,une inconduite de partie
-Aucune personne doit dire, dans son equipe ou d'un autre equipe, qu'il le veut pas, dans son equipe ou dans leur equipe, car il y aura des suspensions de 1 journée(2 partie) par exemple: calis je t'es mis au ballotage sa veut dire que je te veux pas donc va temps.
-Bargarre 2 minutes de punition et si il frappe le visage part exprès et tout le monde le voit.c'est 10 minutes et il ne peut aller au fusillade
-Une pénalité mineur = 30 secondes au banc

7. Local
-L'équipe local commence la partie avec le plus petit filet
-L'équipe local decidera si il commence lors des tirs de barrage(s'il ont lieu)

Dernière édition par tygui le Sam 21 Mar - 12:41, édité 6 fois
Charles
Admin
Charles

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: Règlement saison 2011   Règlement saison 2011 EmptyMer 18 Mar - 16:52

J'suis d'Accord, surtout pour le benchage, en série tas raison cets une autre affaire,
juste une seule chose, je crois pas qua ca va arriver la, mais si quelqun est vrm fru et il frappe au visage, cest la meme penalité, ils se batteront sil veule , ca va juste etre plus le fun a regarder Very Happy